Aksi kejar-kejaran kembali terjadi di Pantura, Yamaha new NMax 155 dikawal ketat !

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +


‘ Spyshot sebelumnya…gambar hanya ilustrasi…”

WikimeDiaku – Cakkkk….emboh apa yang sebenarnya terjadi diluar sana IWB ora paham. Karena untuk mendapatkan foto Yamaha new NMax 155 bagian depan sepertinya koq alot tenan. Pengawalan skutik baru Yamaha yang sedang dites ini benar-benar dikawal ketat, setidaknya itulah yang bisa IWB simpulkan atas beberapa surel yang masuk ke IWB. Nah, diartikel ini dilalah kembali terjadi aksi kejar-kejaran antara followers Iwanbanaran dengan para tester yang diduga adalah new NMax 155 didaerah Pantura. Skutik baru Yamaha yang sudah jelas penampakan belakangnya ini coba diburu oleh cak Khoirul untuk mendapatkan gambar yang lebih gamblang. Namun doi dihalang-halangin oleh rider R25. Hhmm…ketat bener yo cak…

Informasi ini awalnya lahir dari Instagram story yang diupload cak Khoirul. Detilnya monggo sampeyan intip screen capture status doi dibawah ini…

Nahh….luar biasa alotnya, bener-bener ketat cak. Pengalaman tersebut akhirnya dishare ke IWB oleh cak Khoirul…

” Assalamu’alaikum cak..sepertinya yamaha lagi nyiapin rilis motor baru ya. Barusan aku liat di jalanan tadi. Tapi sayangnya gk dpt foto spyshotnya. Hehe iya cak. Baru ngeluarin hp langsung tau dia kalau mau difoto. kalau gk salah daerah palimanan arah ke jatibarang (pantura). Sy jg bukan orang asli sini cak, jd ndak hafal daerahnya…” seru doi saat berbincang dengan IWB via DM. Nah…dilalah barengan dengan cak Khoirul diwaktu yang sama IWB juga mendapatkan informasi dari followers lain perihal sosok New NMax 155 melaju kencang dikawal 3 motor diPantura. Sepertinya mereka adalah rombongan yang sama dengan yang dilihat cak Khoirul….

” Selamat malam cak, izin berbagi info cak, tadi saya liat n max baru masih di coba di jl raya tepatnya pas lewat ds bugel kec patrol kab indramayu menuju arah cirebon cak jam 04.01 pas mau nyebrang jalan gak sempet ambil gambar, kenceng cak larinya di kawal ama 3 motor depan tengah belakang. Tau klo itu n max liat bagian tengah dan lampu belakangnya seperti yang pernah cak uplod, dan pengawalan ke 3 motor berseragam hitam hitam. Langsung nyeletuk nih bibir pasti itu new max. Sekian cak seedar berbagi info soalnya klo denger berita terbaru n mak rada seneng-seneng gitu walaupun masih tahab menabung buat beli n max nya, pangapunten cak bila saya terlalu lancang. jalan raya depan rumah cakk waktu nyabrang jalan, tepatnya di desa bugel kecamatan patrol kabupaten indramayu ke arah cirebon….dari arah jakarta ke cirebon..”

Umar Hamzah

Suwun puollll infone. Berkat mereka-mereka nih IWB nggak ketinggalan pantauan. Sumbangsih mata sampeyan membuat para bikers dari Sabang hingga Merauke mengetahui perkembangan tiap produk yang akan rilis. Juozz gandozz sampeyan. Suwun pakdeee…

Last….walau gagal mengambil gambar namun dari sini bisa disimpulkan Yamaha sangat intens terus melakukan pengetesan New NMax 155 sebelum dilempar kepasar. Dan dari pengalaman masa lalu seharusnya 2-4 bulan setelah testing motor akan dirilis ke pasar. Yahhh…estimasi pribadi bisa revealed dulu diakhir tahun ini dan distribusi awal tahun 2020 atau awal tahun revealed langsung didistribusikan setelahnya. Semua tergantung strategi marketing Yamaha tentunya. Apalagi momen Motogp Sepang juga waktu yang ideal untuk melakukannya. So….Yamaha new NMax 155? mbok ora usah ketat-ketat rek ngawalnya. Toh dah pernah kejepret juga dan kita sudah tahu sosok aslinya via paten. Apalagi justru kalau gambar nongol kan makin hot, iyo ora cak :mrgreen: . Wiss cak siapin kamera tele wae cak xixixi….(iwb)

Share.

Leave A Reply